20:57 

Шоша
Предыдущие работодатели, оказывается, до сих пор помнят мое навязчивое желание у них трудоустроиться с официальным оформлением. Да, было дело. Настырная я на этот счет, хотя зарплату в конверте предлагали немаленькую.

Через 10-руки узнала, что бывшая шефиня выдала чет типа "она походу в декрет собирается, поэтому и хотела официально трудоустроиться и права качать, пусть других дурачков поищет". Ха, ха и еще раз ха...

Во-первых - придумывать за меня мои злодейства не может никто. Все равно лучше, чем я сама, никто за меня злодейство не придумает. :)

Во-вторых - А даже если и в декрет? Долгая работа за границей привила мне вредную привычку. Привыкла, что человека считают за человека. Трудно с такой привычкой у нас в стране.

И как тут не вспомнить - в итоге, эти ребята обещали меня официально оформить после испыталки в 3 месяца. Проработала я ровно 2 недели. После чего меня просто выкинули в формате "с сегодняшнего дня ты не работаешь, можешь идти домой"...

В декрет, кстати, так и не собралась. Даже в другой конторе с официальным трудоустройством - эх, упустила шанс покачать права.

URL
   

Улиткина раковина

главная